1, и самое сложное найти кишки!!!(я покупаю рядом с домом уже чищенные в коробочке 150р 15 метров) 2 берем 1 кг свинины 1 кг говядины(у кого есть лосятина лучше лосятину) 100 гр петрушки 100 гр укропа 100 гр зеленого лука 0,5 кг сала 1 кг репчатого лука 15 долек чеснока соль перец по вкусу. 3 все это дело в мясорубку (решетку самую крупную какая есть) 4 фарш замесить (соль перец по вкусу) 5 набить колбаски(у меня на мясорубке насадка есть) но можно схитрить и сделать насадку и 0ю5 л бутылки для воды Актив и 10 кубового шприца. Готовить можнл на мангале можно запекать в духовке или аэрогриле!но обязательно нужно проткнуть в 3-4 местах иголкой или зубочистко!иначе лопнут!!!!
Сообщение отредактировал alex78hunter - Вторник, 05.02.2013, 13:38
ага!чтобы получилась украинская нужно отварить в некипящей воде около 80 градусов 20 мин а потом пожарить на сале и ли запечь и можно холодной хранить как колбасу