Понедельник, 06.07.2026, 19:48
Приветствую Вас неизвестный танкист | RSS

Охотники за танками умеют стрелять не только виртуально!                

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Базар-вокзал
BogdanДата: Вторник, 26.03.2013, 14:53 | Сообщение # 121
Статус: Offline
а мы с Фрэнком почти вчера раскатали в рандоме взвод Абрам+Эд+Панцер )))) лажанул в итоге я (7 не попаданий подряд - объяснений нет(()) и фэйл нашей арты )))

Exit777Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:17 | Сообщение # 122
У меня вот беда, падает процент побед хоть убейся... началось пару месяцев назад и ничего сделать не получается... даже садился на технику где было 55% побед, сейчас на этой технике 50%.. вроде техника та же, манера играть не менялась... рейтинг эффективности растет, а процент побед падает и всё тут.. уже до 50% скатился.. даже не понимаю что делать.. хоть совсем в бои не заходи.  sad

RedilsДата: Вторник, 26.03.2013, 18:13 | Сообщение # 123
Цитата (Bogdan)
а мы с Фрэнком почти вчера раскатали в рандоме взвод Абрам+Эд+Панцер )))) лажанул в итоге я (7 не попаданий подряд - объяснений нет(()) и фэйл нашей арты )))
А реплей то можно?

mfcoolДата: Вторник, 26.03.2013, 18:29 | Сообщение # 124
Richter_Raush
Цитата (Exit777)
У меня вот беда, падает процент побед хоть убейся... началось пару месяцев назад и ничего сделать не получается... даже садился на технику где было 55% побед, сейчас на этой технике 50%.. вроде техника та же, манера играть не менялась... рейтинг эффективности растет, а процент побед падает и всё тут.. уже до 50% скатился.. даже не понимаю что делать.. хоть совсем в бои не заходи.
Только взводами 7-8 уровня по 3 человека можно поднять процент побед. Как показывает практика, солорандом стремится к 48%. Механика игры )

RedilsДата: Вторник, 26.03.2013, 19:06 | Сообщение # 125
49 все таки...

Jonni29061981Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:14 | Сообщение # 126
Рома(Ексит) что то подобное и у меня. Ощущение полное что меня балансит с новичками, оленями  я не знаю, что за хрень гдето последнюю неделю так. Пока держусь.))

Exit777Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:20 | Сообщение # 127
Jonni29061981, я решил ради эксперимента попробовать неделю кататься только на танках у которых самый высокий процент побед, через неделю посмотрю что будет.

BogdanДата: Вторник, 26.03.2013, 20:42 | Сообщение # 128
Цитата (Redils)
А реплей то можно?
да не пишу я )))

BogdanДата: Вторник, 26.03.2013, 20:46 | Сообщение # 129
Цитата (mfcool)
Только взводами 7-8 уровня по 3 человека можно поднять процент побед. Как показывает практика, солорандом стремится к 48%. Механика игры )
это не так
У Вспышки есть серия покатушек взводом из двух человек называется "От мала до велика"
Выходит каждый четверг - он лайн на его канале, потом можно смотреть в записи на ютубе
Этой серией они показывают что % побед можно держать выше 55 катаясь на любой технике.
Сейчас вышло 9 выпусков, они катаются по одной машине из всего списка танков до первой победы.
У них сейчас вроде по 67% побед...

alex78hunterДата: Среда, 27.03.2013, 15:45 | Сообщение # 130
)
Прикрепления: 9956103.jpg (89.8 Kb)

cdvshechkaДата: Среда, 27.03.2013, 16:24 | Сообщение # 131
Бывает конечно, что есть периоды, когда балансит по страшному - выше 40% на победу ни одного боя, но эта серия заканчивается когда-нибудь. Я начал следить за процентом % с 47 - пришел в клан с 48 -сейчас почти 50. Медленно, можно даже сказать очень медленно, но верно вверх. Как цена на золото)). Оленеметр помогает в этом, мне лично уж точно. Сейчас специально удалил - посмотрю как будет получаться без него.
    По себе скажу вот еще что, кто знаком с шахматами поймет. Поднимать процент побед можно только вытаскивая заведомо проигрышные ситуации в боях, именно ситуации, (в целом бои тащат уникумы). А чтобы их вытащить нужно воевать не в "блиц-бой", а в полноценное 15 минутное сражение.
    В блице всех вариантов не просчитаешь, а в нормальной шахматной партии - есть вариант найти правильное решение и переломить ход игры.
     По складу характера мне, лично, надо специально настроится на 15 минут, обычно все заканчивается в первые 7-8 либо тебя убили, либо - всех убили (не важно, если их- хорошо, если нас- херово) - но это блиц!!! А в блице мозги думают быстро, но поверхностно.
    И все потому, что в ангаре у всех всегда куча танков, которые надо качнуть или снять звезду. Интересно а как бы играл народ если бы в ангаре стоял ВСЕГО ОДИН ТАНК!!!???))) Слился в первые 2 минуты - и сиди смотри оставшиеся 13 пока бой не кончится- уж точно бы от ОЛОЛОДАУНИЗМА избавились. Понимаю, что крайность, но в этом что то есть.
    Так вот к чему я все это развел - даю совет самому себе : "Хочешь поднять процент побед - играй каждый бой, как полноценную шахматную партию. Да поможет тебе ВБР!"))

P.S. Мнение мое и не обязательно правильное.

SVPanzerДата: Среда, 27.03.2013, 17:28 | Сообщение # 132

Играй взводом, ротой и все будет ок)

Exit777Дата: Среда, 27.03.2013, 17:30 | Сообщение # 133
SVPanzer, да у нас теперь то ГК, то трен... роту собрать некогда  happy

AlexHДата: Среда, 22.05.2013, 18:48 | Сообщение # 134
Дети на съемках рекламы сока:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб...
Режиссёр:
- Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!!
Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко..
- А я - баклажан!!!
Режиссёр:
- Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет - томат!!!
Дети:
- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый
сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни хуя, пейте сок
"моя семья"
Режиссёр:
- Девочка, сколько можно
повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- А я фея без хуя, пейте сок "моя
семья"
Режиссёр:
- Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"

Добавлено (22.05.2013, 18:48)
---------------------------------------------
У мужчины звонит мобильный:
- Да, дорогая... Что тебе делать? Мне похрен все твои несохранённые файлы, но если не запустятся мои танки, ты сегодня будешь ночевать на балконе!..

Exit777Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:27 | Сообщение # 135

Добавлено (25.05.2013, 21:44)

Добавлено (03.06.2013, 10:32)
- Дорогая! Я так соскучился...
- Чё, бл*, "танчики" зависли?

Добавлено (03.06.2013, 13:27)

Поиск: